Traditionelle Handverarbeitung

Die THUM Schinkenmanufaktur arbeitet ausschließlich mit natürlichen Zutaten. Geschmacksgebend bei unserem Schinken ist Salz und eine Prise Zucker. Um besondere Geschmacksnoten zu kreieren, werden die Schinken von THUM zusätzlich mit Preiselbeeren, Kürbiskernen, Kräutern veredelt. Diese Gewürzmischungen werden nach alter Rezeptur selbst hergestellt und wirken sich köstlich auf den Eigengeschmack des Fleisches aus.

 

 

Jeder Schinken hat einen unvergleichlichen milden und saftigen Eigengeschmack und wird in traditioneller Handarbeit hergestellt.

Echte Handarbeit

Der Schlögel wird im Ganzen behandelt, umeine unvergleichlich saftige Struktur zu erhalten. Beim Pökeln wird die Salzlake behutsam durch die natürliche Verzweigung der Adern eingebracht. Durch diese schonende Technik bleiben die Fleischfasern komplett unberührt, was für den einzigartigen Geschmack jedes einzelnen Beinschinkens sorgt.

Produktionsgeschichte einer echten Wiener Beinschinken Spezialität

Das Fleisch wird in einer Räucherkammer mit Buchenspänen zart geräuchert und anschließend mit Dampf schonend gekocht. Für das perfekte Ergebnis sorgt Roman THUM's langjährige Erfahrung, seine hingabe und Leidenschaft zu den Produkten.

[unex_ce_button id="content_bl8lbypek" button_text_color="#c11d1d" button_font="semibold" button_font_size="15px" button_width="auto" button_alignment="center" button_text_spacing="2px" button_bg_color="#ffffff" button_padding="15px 60px 15px 60px" button_border_width="5px" button_border_color="#ffffff" button_border_radius="0px" button_text_hover_color="#c11d1d" button_text_spacing_hover="2px" button_bg_hover_color="#f9f9f9" button_border_hover_color="#ffffff" button_link="kontakt" button_link_type="url" button_link_target="_blank" has_container="1" in_column=""]BEINSCHINKEN BESTELLEN[/ce_button]

THUM SCHINKEN COOKIE AUSWAHL

Cookies sind einfache kleine Text-Dateien, die mit den Seiten dieser Website mitgeschickt und von Ihrem Browser auf der Festplatte Ihres Computers gespeichert werden. Weitere Infos zur Cookie-Auswahl finden Sie unter Infos zu Cookies.

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Auswahl-Hilfe

Information (Hilfe)

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur unsere Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies.

Infos zum Datenschutz und zur Cookie Policy finden Sie hier: DATENSCHUTZERKLÄRUNG. Impressum

Zurück