Fleisch mit Tradition

Das Mangalitza Schwein ist eine alte Rasse, die vom wilden serbischen Sumadija Schwein abstammt. Es lebt unter freiem Himmel und ernährt sich von dem, was es in der freien Natur findet.

Bei zertifizierten Biolandwirten im Burgenland und der Steiermark haben die Schweine genügend Zeit und Ruhe, um artgerecht heranzuwachsen.

Die Besonderheit des Tieres ist ein dunkles, leicht fett marmoriertes Fleisch, welches als Delikatesse unter Feinschmeckern gilt und als Grundlage für die THUM Bio Mangalitza Spezialitäten dient. 

[unex_ce_button id="content_9rtgyz05b" button_text_color="#c11d1d" button_font="semibold" button_font_size="15px" button_width="auto" button_alignment="center" button_text_spacing="2px" button_bg_color="#ffffff" button_padding="15px 60px 15px 60px" button_border_width="5px" button_border_color="#ffffff" button_border_radius="0px" button_text_hover_color="#c11d1d" button_text_spacing_hover="2px" button_bg_hover_color="#f9f9f9" button_border_hover_color="#ffffff" button_link="saftig@thum-schinken.at" button_link_type="email" button_link_target="_blank" has_container="1" in_column=""]MANGALITZA BESTELLEN[/ce_button]